
Ingredientes:
1 xícara de leite de coco
1/4 xícara de cebolinha picada
1/4 xícara de coentro
1/4 xícara de azeite
1/4 colher (chá) de aji-no-moto
1kg de badejo limpo e em postas
500 g de batata
1 litro de água
1 cabeça de peixe 1 cebola grande
1 tomate grande1 xícara de leite de coco
1/4 xícara de cebolinha picada
1/4 xícara de coentro
1/4 xícara de azeite
1/4 colher (chá) de aji-no-moto
1kg de badejo limpo e em postas
500 g de batata
1 litro de água
1 cabeça de peixe 1 cebola grande
1/2 tablete de caldo de peixe
Sal
Preparo:
- Frite metade do peixe em quatro colheres (sopa) de azeite por cinco minutos.
- Deixe esfriar, retire a carne e desfie.
- Reserve para usar no final do preparo.
- Amasse bem ou bata no liquidificador a cebola, o tomate, o coentro e a cebolinha.
- Ponha numa panela grande com a água o peixe restante, a cabeça de peixe e a batata.
- Cozinhe por 30 minutos.
- Retire a batata, a cabeça e as postas de peixe.
- Bata no liquidificador a batata com um pouco de caldo.
- Reserve.
- Desfie a cabeça e as postas.
- Devolva à panela.
- Junte o leite de coco, tablete de caldo de peixe e o Aji-no-moto.
- Quando começar a ferver, coloque a batata.
- Cozinhe por mais 30 minutos.
- Quando engrossar, junte o peixe reservado, o azeite restante e sal.
- Mexa e sirva.
- Rende15 xícaras.
fonte;bem feitinho
Nenhum comentário:
Postar um comentário