
Wine bars viram mania em São Paulo com a ajuda de máquina italiana que vende a bebida em taças
Você não precisa ser um expert em vinhos para aderir à onda de wine bars que invade São Paulo. As casas onde a carta de bebidas é exclusivamente dedicada aos vinhos e a drinques feitos com ele (esqueça as populares cervejas) se tornaram atração com a ajuda de um diferencial novo e irresistível: a máquina italiana Enomatic. Graças a ela é possível provar rótulos (e uvas) distintos servidos em taças sem consumir uma garrafa inteira. A máquina conserva o aroma e o sabor da bebida após aberta, pois mantém o liquido fora do contato com o oxigênio.
“Sempre selecionamos vinhos de regiões ou países diferentes para colocar na máquina”, diz Clara Mei, 21 anos, a jovem sommerlière do Santovino Ristorante, endereço no bairro do Jardim Paulistano que é um dos recentes a apostar no gênero. Aberto na última semana de junho, foca no público “around 30´s”, o qual atrai com uma uma charmosa varanda, ideal para se passar a tarde bebericando.
fonte:marie claire
Nenhum comentário:
Postar um comentário