quarta-feira, 18 de janeiro de 2012

wrap árabe.....sanduiche de verão

Wrap árabe, no restaurante e empório Casa Cardoso, em Perdizes
 - 1 pão sírio
- 120 g de carne moída
- 1/4 de cebola cortada em tiras
- 2 colheres de sopa de coalhada seca
- 1 colher de sobremesa de tahine (pasta de gergelim, encontrada em empórios)
- 2 amêndoas picadas
- Sal a gosto
- Canela em pó
- Suco de um limão
- Pimenta-do-reino
PREPARO
- Misture a coalhada e o 
tahine, até ficar homogêneo
- Numa frigideira, grelhe a cebola até dourar
- Em outra, grelhe a carne moída, temperando com sal a gosto, canela e pimenta-do-reino
- Acrescente a cebola grelhada e regue tudo com suco de limão
- No pão folha ou sírio, espalhe a pasta de coalhada e coloque a carne com cebola por cima
- Finalize com as amêndoas quebradas
- Enrole o pão folha, fechando as pontas
- Coloque para assar em forno pré-aquecido até ficar crocante
- Sirva cortado ao meio, acompanhado de limão
receita do Empório casa Cardoso



fonte:folha.com

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