quinta-feira, 24 de janeiro de 2013

Batatinhas Vinagrete de tangerina!

 Foto Rogério Voltan

Rendimento: 6 pessoas | Tempo de preparo: 40 minutos + 2 horas na geladeira

Ingredientes
1 xícara de azeite de oliva extravirgem;
2 dentes de alho esmagados;
1 colher (chá) de pimenta caiena;
1,5 kg de batata bolinha;
1 cebola média cortada em rodelas bem finas;
1 xícara de suco de tangerina;
10 gomos de tangerina sem a pele;
1/2 xícara de vinho branco seco;
salsinha picada finamente;
sal a gosto.

Modo de fazer
1 Lave bem e cozinhe as batatas com casca até ficarem macias. Deixe esfriar.
2 Em um bowl, com o auxílio de um batedor manual, misture o azeite, o alho, a pimenta, a cebola, o suco de tangerina, a pimenta caiena, o vinho branco e sal a gosto.
3 Misture essa marinada com as batatas e deixe cobertas na geladeira por 2 horas.

fonte;casa e jardim

Nenhum comentário:

Postar um comentário