E os restaurantes Pop Up finalmente chegaram em São Paulo!
Uma tendência que já passou por diversas cidades do mundo e foi febre em Londres (The Cube, by electrolux) , teve sua estréia este mês por aqui. Com o conceito de cozinha temporária, o restaurante Pop Up é uma iniciativa dos chefs Checho Gonzales (O mercado; Chefs na Rua) e deHenrique Fogaça (Sal Gastronomia) e aconteceu até o dia 15 de dezembro.
Com instalações rápidas, o pop-up não é considerado um catering ou buffet, afinal não recebe encomendas e ao mesmo tempo também não pode ser considerado evento por não vender ingressos, então, a definição que mais se aproxima do formato é a de um restaurante instantâneo
Esta primeira temporada vai transmitir a atmosfera de um loft no Soho ( Nova Iorque) e o tempero
brasileiro ficará por conta dos locais escolhidos, das intervenções de arte, da música que conversará com todo o conceito e um certo ar teatral ao introduzir pequenos happenings durante o jantar.
Dentre os chefs convidados estão algumas das grandes aposta da nova gastronomia nacional e o futuro do Pop Up Restaurant é justamente ser uma plataforma de formação e abertura para novos chefs e para disseminação de novas propostas de gastronomia.
Para conhecer quem participa deste projeto e entender melhor este novo conceito de restaurante, acesse o site e garanta já a sua reserva! para o próximo local!
Pop Up Restaurant!
Em algumas ocasiões existe o aproveitamento de imóveis transitoriamente vagos, marquises excepcionalmente cedidas por dias determinados, ocupações de áreas comerciais e saguões em horários alternativos, enfim qualquer oportunidade que permita que sejam instalados por rápidos períodos de tempo e com um diferencial: querem e fazem gastronomia de verdade, com inventividade, com atrevimento e muitas vezes oferecendo aquilo que não está sendo oferecido de forma competente, transformando-se em vitrines para jovens chefs, para talentos sem espaço e uma atração chamativa de público.
foto:google
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