sábado, 6 de abril de 2013

Nova Tendência ! Bolo sem cobertura!




Os bolos sem cobertura ficam com um ar de bolo caseiro, daquele bolo que só a vovó ou só a mamãe sabem fazer, deliciosos até o último pedaço… Se falta cobertura, por outro lado, não falta recheio, e é ele quem dá todo o tom de decoração do bolo. Creme, muito creme, frutas, flores confeitadas, dando muita cor e água na boca em ver tantos ingredientes deliciosos expostos assim, sem nada a esconder. A única diferença significativa é que a massa do bolo fica toda aparente, mas isso não torna o bolo mais simples e muito menos feio, é apenas um charme a mais.


Esse tipo de bolo é comum fora do Brasil, principalmente nos casamentos dos Estados Unidos.
Talvez esta tendência não fique tão popular aqui no Brasil !Os bolos sem cobertura provam que podem ser deliciosos, atrativos e até mesmo mais light que os bolos convencionais. Prove essa novidade.
































Um comentário:

  1. Além de deixar muito mais chique! Afinal estes cremes de coberturas de bolo nada mais são do que gorduras saturadas que só fazem mal para nossa saúde!

    ResponderExcluir