Antes de torcer o nariz pra beringela teste essa receita! Lasanha para comer sem culpa: leve, saudável e deliciosa.
fácil
preparo: 20 min
rende 5 porções
3 uni. beringelas orgânicas
10 colh. sopa molho de tomate
gosto de queijo cottage
gosto de muçarela ralada
- Corte a beringela em fatias não muito finas
- Coloque em uma panela, ou frigideira, acrescente ½ xícara de água
- Em fogo baixo deixe cozinhar, com a tampa fechada, até que fiquem macias, não deixe desmanchar
- Monte a lasanha alternando camadas de beringela, molho de tomate, cottage, beringela, molho, muçarela, ao seu gosto
Outras versões
A beringela pode ser substituída por abobrinha fatiada, e os recheios os mais variados! Vale peito de peru, frango desfiado, carne moída…Com essa receita dá até pra fazer uma lasanha três queijos super light: acrescente 2 fatias de queijo polenguinho sabor gorgonzola entre as camadas da sua lasanha.
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