quinta-feira, 23 de maio de 2013

Comidinhas de outono ! LASANHA DE BERINGELA! E um bom vinho tinto!

IMG_5522

Antes de torcer o nariz pra beringela teste essa receita! Lasanha para comer sem culpa: leve, saudável e deliciosa.

Slide1

Slide2

Slide3

Slide4

Slide5

Slide6

IMG_5566

Lasanha de beringela
fácil
preparo: 20 min

rende 5 porções
3 uni. beringelas orgânicas
10 colh. sopa molho de tomate
gosto de queijo cottage
gosto de muçarela ralada
- Corte a beringela em fatias não muito finas

- Coloque em uma panela, ou frigideira, acrescente ½ xícara de água

- Em fogo baixo deixe cozinhar, com a tampa fechada, até que fiquem macias, não deixe desmanchar

- Monte a lasanha alternando camadas de beringela, molho de tomate, cottage, beringela, molho, muçarela, ao seu gosto

Outras versões

A beringela pode ser substituída por abobrinha fatiada, e os recheios os mais variados! Vale peito de peru, frango desfiado, carne moída…Com essa receita dá até pra fazer uma lasanha três queijos super light: acrescente 2 fatias de queijo polenguinho sabor gorgonzola entre as camadas da sua lasanha.

fonte;

Nenhum comentário:

Postar um comentário