Brigadeiro de caipirinha, crianças não façam isso em casa
Se fizer com raspas de limão siciliano melhor ainda a receita .
INGREDIENTES:
– 1 Lata de leite condensado.
– Suco de meio limão.
– 50ml de cachaça (da sua preferência).
– 2 colheres de margarina.
– Raspas de limão.
– Açúcar.
MODO DE PREPARO:
– Em uma panela coloque o leite condensado e a margarina e mecha até dar o ponto de brigadeiro (quando ele solta do fundo da panela).
– Tire a panela do fogo e acrescente a cachaça, mecha e volte ao fogo. Acrescente o suco de meio limão e espere dar o ponto novamente.
– Coloque em um refratário para esfriar.
– Após esfriar enrole e passe no açúcar cristal com as lascas de limão.
– 1 Lata de leite condensado.
– Suco de meio limão.
– 50ml de cachaça (da sua preferência).
– 2 colheres de margarina.
– Raspas de limão.
– Açúcar.
MODO DE PREPARO:
– Em uma panela coloque o leite condensado e a margarina e mecha até dar o ponto de brigadeiro (quando ele solta do fundo da panela).
– Tire a panela do fogo e acrescente a cachaça, mecha e volte ao fogo. Acrescente o suco de meio limão e espere dar o ponto novamente.
– Coloque em um refratário para esfriar.
– Após esfriar enrole e passe no açúcar cristal com as lascas de limão.
Cuidado nao se esqueça tudo tem seu limite !
Nenhum comentário:
Postar um comentário