Aprender a cozinhas certas coisas é um divisor de águas na nossa vida – e foi assim que a gente se sentiu quando descobriu como fazer batata chips no microondas… sem gordura! Pronta para entrar nesse maravilhoso mundo? Então anota a receita!
O truque dessa batata é cortar bem fininho, então o ideal é usar um fatiador. Se você não tiver um, tente com a faca, mas capricha na finura!
Deixe a batata de molho em água gelada e enxágue até que a água saia limpa. Seque em pano limpo.
Coloque um papel toalha em um prato e as batatas uma ao lado da outra, sem empilhar. Se quiser, jogue um pouquinho de sal grosso e temperos em cima antes de dourar!
Deixe no microondas por 3 minutos, vire as batatas e depois coloque mais 3 minutos. Se alguma não estiver dourada e crocante, coloque em uma tigela e vá colocando no microondas de 1 em 1 minuto até ficar no ponto.
Eu gostei muito ,por isso to postando! Pois na minha casa não comemos fritura ! Bora lá lanchar !
Nenhum comentário:
Postar um comentário